Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 232 +1
Дата:

С Новым годом!

На столе - огурчики солёные,
Стопочка хрустальная стоит,
Водочка в графинчике гранёном,
Как слеза прозрачная, блестит.

Стол у нас от разносолов ломится,
И икра, и ананасы есть,
Но милей для русского застолья,
Наш родной, солёный огурец.

Выпью за родных и за здоровьице,
И ещё я стопочку налью.
Пусть надолго Новый Год запомнится,
Всем друзьям, которых я люблю.

Поздравляю всех я с Новым Годом,
И желаю счастья и добра.
Пусть мечтанья Ваши все исполнятся.
С Новым Годом! В Новый путь! Ура!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 29.12.2015
Силён Рассейский  праздник  закусью   отличной,
Да  и  по  выпивке  мы  впереди...
Заморских  салатов большое  различье,
Но главным  на  столе, хрустящий  огурец!  С  насттупающим
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама