Стихотворение «В глазах никак не спрятать доброту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 291 +1
Дата:

В глазах никак не спрятать доброту

В глазах никак не спрятать доброту,
Она всегда погасит вспышку гнева,
Ему и дальних нет в её роду,
В нём и простушка есть, и королева.

Хранитель-ангел сам Господь над ней,
Нет блага выше, чем его забота.
Не знает в жизни ни ночей, ни дней,
Желанье сделать что-то для кого-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:22 30.12.2015 (1)
Комментарий удален
     14:38 30.12.2015
Ступай вон, шовинистка. С ЧС тебя!
     13:35 29.12.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама