Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
18 +

О любви

Кто ныне самый  красивый,
Самый  сексуальный  мужчина?
Нам  неведомо  за всю  Еропу
Но на  Украине это -  Яценюк,
А когда  он снимает  очки, то,
Ещё  сексуальней  становится!
Боже,  сколько  народа  Украины
Различных  ориентаций,
Хотят и  желают  поиметь   его
В  самой  извращённой  форме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама