Стихотворение «ТЕАТР ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 318 +1
Дата:

ТЕАТР ЖИЗНИ

Театр кукол и в нём, всё так перемешано.
За его простотой весь наш сложный мир.
И добро там, и зло, на весах не взвешены.
В нём и ангел порой в сущности сатир.

И хотя нам, увы. признавать не нравится.
Куклы ведь, это мы. Кукловод- судьба.
И спектакль о нас. В нём жизнь отражается.
Даже если её и делить на два.

Не простой разговор, если вдруг задуматься.
И чем проще, всегда, в много крат сложней.
Помогая тому, кто в себе заблудится.
Возвратит в чистый мир сказочных затей.

Средь суетности дел вспомним то, что дети мы.
Пусть хотя бы в душе, разве дело в том?
Театр дарит добро. И добром наполнены.
Мысли о бытие, что находим в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама