Стихотворение «Тверскому клубу авторской песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Тверскому клубу авторской песни

Предновогодний карнавал
Опять друзей приводит в зал,
Гитара движется по кругу
Здесь очень рады все друг другу.
Петь начинают Окуджаву,
Всем авторам почёт и слава,
Играют взрослые и дети,
Ах, как прекрасны песни эти.
А Новый год, ведь это чудо,
Пусть он для всех счастливым будет!
Пусть звуки струн в эфир несутся
И песни лучшие поются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама