Стихотворение «Удивительный месяц декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 393 +1
Дата:

Удивительный месяц декабрь

Какой удивительный месяц декабрь,
как будто бы сон нескончаемый длится,
кочует из ночи в заснеженный день,
чтоб счастьем и грустью на душу излиться.

Я пьян от влюблённости этой зимой
и глупо неясной судьбе улыбаюсь,
но, знаю, что скоро, как было не раз,
от страсти и ревности сердцем измаюсь.

Во власти сжигающих сладостных снов
душе без конца в ожиданье томиться…
Быть может, единственная любовь
горячему сердцу всё снится и снится?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 31.12.2015 (1)
 
     00:55 07.02.2016
СпасиБо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама