Стихотворение «Новороссия клаб-хаус-бит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: победаНовороссияклубный ритм
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Новороссия - сильная новорожденная страна.
  Мы непобедимы и мы пойдем вперел - к победе, миру и счастливой жизни, к отмщению всех злодеяний по отношению к нам и к возрождению страны.
  Об этом - не в последнюю очередь - эти стихи.
  С глубочайшим уважением к моему Читателю.

Новороссия клаб-хаус-бит

Нет, никому не победить
Новороссию, Россию, Россию!!
  Нет, не спустить на тормозах
  Никому и никогда,
Никому и никогда
Новороссию, Россию, Россию!!!
***
 Пускай во славу мира зазвучит
Грохот наших орудий
И ждут нас Валькирии.
 Над нами небо воскипит,
Но лучами осветит
Заря
Новый мир,
Где не будет насилия!!
***
  Небо кричит,
Небо прячет в грозе
Залпы "Градов"
И гром артиллерии нашей...
  Небо за нас,
Вместе с нами сейчас
Богородица в латах!!
 Побед близок час!!
***
  Нет, никогда не победить
Новороссию, Россию, Россию!!!
  Нет, никому не покорить,
Никому не покорить,
В жерновах не раздробить
Новоросию, новую Россию!!!
***
  Мы чтим всех наших героев
И готовности к бою
Совсем мы не кроем,
За Одессу и Славянск,
За Луганск, Лисичанск,
За Снежное и Счастье
Врага ждет несчастье!!
***
  Нет, никому и никогда
Не сломить и не нагнуть
Новороссию, новую Россию!!!
Нет, никому и никогда
Чуда этого не ждать -
- Не купить и не продать
Новоросию, новую Россию,
Новую Россию!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама