Стихотворение «Бытообразие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 356 +1
Дата:

Бытообразие

Не дремлют власти на местах -
ГАИ с радарами ( в кустах)
Суды, менты наводят страх -
"Кипит" работа.
Не уличить их, не достать -
Законы тоже ИМ под стать,
А просто воздух сотрясать
Кому охота...

Так и живёт из года в год
Привыкший ко всему народ :
Найти бы рубль,
Набить бы рот,
Прошла б неделя...
За правду-матку не пойдёт,
Чтоб взять мерзавцев в оборот -
Всё щуку сказочную ждёт,
Как тот Емеля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 06.02.2017
Всё щуку сказочную ждёт,
Как тот Емеля.

Что поделаешь- гены  
     09:20 13.04.2016
Что правда, - то правда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама