Стихотворение «Ивушка плакучая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 283 +2
Дата:

Ивушка плакучая

Ивушка плакучая
Плачет возле реченьки,
Распустила косоньки
Над водою вечером.
Где же твой Емелюшка,
Несмеяна-девица?
Не горюй, красавица,
Никуда не денется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама