Стихотворение «Азаровой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Азаровой

Внезапно ты сегодня позвонила,
Чего я от тебя совсем не ожидал.
Ты рану старую разбередила,
А  я опять себя надеждой возбуждал.

В душе я знаю, что мои надежды тщетны.
Но ничего с  собой  поделать  я не мог.
Ты молода, красива и заметна,
Я ж старый пень, пора мне подвести итог.
                                    02/01/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама