Стихотворение «Я срывала белые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

Я срывала белые цветы

Я срывала белые цветы
Нежных, от росы чуть влажных лилий,
Вспоминая то, как Вы дарили
Мне букет с приходом темноты.

Помните ли наши вечера
Тёплого безветренного лета,
Поцелуи в отблесках рассвета
И ветвей зелёных веера?

Помните касанье наших рук,
А игру теней на светлых стенах,
Грустные мелодии Шопена,
Красоту, царящую вокруг?

Для меня срывали Вы цветы
Белых, от росы чуть влажных лилий,
И меня так преданно любили
В том краю несбывшейся мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама