Стихотворение «Слияние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Слияние...

Капризна Любовь в желании Души...
Мой бег остановлен Её обновлением...
Ищу в каждом месте Себе Тишины...
На ощупь в Меня проникает Забвение...

Я этим Дышу!Дни...минуты...секунды...
Как ось в земном шаре я где-то внутри ...
В моих предложениях - мыслей рисунки...
В них воздух Небесной ,Святой чистоты...

Мне стало так Много,что вижу так мало ...
С натянутой нитью Душа знает срок...
Я в этих капризах Себя отыскала ...
И Голосом в голос пишу Диалог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама