Стихотворение «Злой сосед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 436 +1
Дата:

Злой сосед.

Обнаружив у соседа,
самогонный аппарат.
Участковый, для беседы,
взял его, в участок, гад!

Прекращайте издеваться,
самогон я не варил.
Все попытки оправдаться,
участковый отклонил:"

Раз в наличии он есть,
значит, будем привлекать."
Аппарат принес мне тесть,
что бы, дырку запаять.

Так, давай, меня, сосед,
как насильника закрой.
Правда, жертв покуда нет.
Но ведь, аппарат, со мной!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 04.01.2016 (1)
Самые вредные люди - это соседи, тем что много про тебя (то есть меня) знают.
Не станешь им белой и пушистою, не спрячешь пачканную краской ночную сорочку,
как в одном романе.
     16:58 04.01.2016
Это точно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама