Стихотворение «СЛЁЗЫ РАДОСТИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 786 +1
Дата:

СЛЁЗЫ РАДОСТИ.

Почему, глаза твои влажны?
На ресницах восседают слёзы
Почему, не радуют тебя?
Даже мои жёлтые мимозы.

Неужели я тебя обидел?
Ненароком грустное сказал?
Я, твои глаза бы здесь прилюдно -
Не стесняясь, сладко целовал...

Целовал бы каждую ресничку,
Чтоб мороз её не заморозил
Почему, глаза твои влажны?
Кто слезою их так потревожил?

Улыбнувшись, нежно ты сказала,
Что слезинка, это не печаль -
И слезинка радостной бывает
Если в радость, то и слёз не жаль.

И, слёзы радости бывают,
Когда есть счастье через край -
Когда сердца стучаться вместе -
И средь зимы, на сердце май.

Не печалься ты мой милый,
Что влажны мои глаза
Ведь, слёзы радости бывают...
И сердцем можно всё сказать.

Ты, сказала мне спасибо -
За мимозы за букет,
Слёзы радости бывают,
Один раз, за много лет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама