Стихотворение «СОВЕТ (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

СОВЕТ (басня)



Александр Посохов


СОВЕТ


Спросил у Зуба старый Крыс:
- Чтоб я всё время грыз и грыз,
Как надобно тебя беречь?
- Ну, наконец-то, слышу речь,
Достойную твоим годам.
И дам
Тебе совет я запоздалый:
Бери теперь, что по зубам.

*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама