Стихотворение «В День рождение Христово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: рождествомандариныторжество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Святки
Валентин Берестов

В день рождения Христа
В мир вернулась красота.

В День рождение Христово!

В День рождение Христово!
Нам не чуждо естество,
Ласка, мудрость, торжество!
Для гостей все, все  готово.

Пахнет в доме пряно, елкой.
И гирлянды на окне,
Да салаты на столе.
Мандарины желтой горкой.

Все оформлено так тонко.
Поздравляем друзей  мы.
Будьте веселы, мудры,
Детский смех звучит пусть звонко




Послесловие:
Еще те звезды не погасли...
Константин Фофанов

Еще те звезды не погасли,
Еще заря сияет та,
Что озарила миру ясли
Новорожденного Христа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама