Стихотворение «Ода сучкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Ода сучкам

Я не жалею кобелей-
Ведь участь сучек всех страшней:
Любви не зная, срок мотать,
Щенков голодных кутерьму.
Иссохшим телом согревать.

Не пожелаешь никому…
Такую долю испытать…

Я не жалею кобелей-
Ведь участь сучек всех страшней…

Им в ледяные холода
Хоронить щенков своих,когда,
Засунув в хвост продрогший нос,
Спокойно дрыхнет муж- барбос..

Я не жалею кобелей-
Гораздо сучки мне милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама