Стихотворение «Христос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Христос.

Ты мир нам подарил чарующий и новый,
На себя приняв венок терновый,
На плечах держа всю тяжесть неподъёмного креста,
Ты к нам пришёл под именем Христа!
Ты был распят, но к нам вернулся,
Ты божий сын, от нас не отвернулся!
И , с именем твоим и грешник и кто свят,
Всё доброе на свете с тобой соединят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама