Стихотворение «Как песня льется новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 544 +1
Дата:

Как песня льется новый день

Как песня льется новый день
И балуется светом.
Он грациозней , как олень,
Несущийся вдаль. Где-то
Я слышу музыку ветров,
С шептанием берез.
Пусть ночь моя прошла без снов,
Но этот день принес
Уверенность в себе. Придав
Надежду на успех.
Как повести не быть без глав,
Так жизни – без успех.
И утешенье для меня –
Закат, восход, рассвет.
А с новым наступленьем дня
И грусти в сердце нет.
Она прошла сама собой,
Лишь снова вижу я:
Олень красиво за мечтой
Бежит, вперед меня.
Январь, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама