Стихотворение «Все будет хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: размышлизм
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:
«=»

Все будет хорошо...

Все будет хорошо....
Стоя на скользком подоконнике
Сказала мысль моя...
И сорвалась на дно бокала ядом...

Все будет хорошо...
И липкое вино
Вцепилось в мозг
Взбешенно страстным взглядом

Все будет...
Сплетник-ветер шепчет в уши
Так приторно припав к губам
Жаля в изъязвленную душу
Рвет с языка мой бред и хлам

Все будет хорошо,кому...
Когда слова с умом не дружат
И воли нет...
Скрипя натужно
На самой кромке кружев льда стертость лица

Все будет хорошо
Врут зеркала
Правосторонние сердца мне
Пульса нить мою утюжат

Все будет хорошо
Все будет
Все ...
22.03.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама