Стихотворение «9 Января. 2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

9 Января. 2016

Забытый всеми, он скитался
По старым каменным церквям
И поневоле предавался
Святым просительным псалмам.
Его пленил запах кадила,
И песнопения сестёр,
Лампады тусклое светило
Не оставляло его взор.
И у алтарного порога,
Смотря на образы икон,
Узрел он, на мгновенье, Бога,
И осенил себя крестом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 10.01.2016
Но посмотрев как прошлы годы
Правят пришлые, убогие уроды
Вновь, осенил себя крестом
Такой уж крест! Готов?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама