Стихотворение «Зло*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 391 +1
Дата:

Зло*

А ты всё так же мёртвой хваткой берёшь в полон сердца?
Твоя любовь, как шоколадка(товар в руках купца)
Кому дороже будет продан?Кого он совратит?
Шуршащею обёрткой(модной)снять пробу соблазнит.
Потом уже не будет шанса на выход из игры,
И дёготь приторный без глянца отравой впрыснут в сны...
А за окном в балете кружит снежинок волшебство.
Зачем-то и купец был нужен??? Но жаль, что он был - зло*
07.01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:52 11.01.2016
Супер! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама