Стихотворение «Еду к друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Еду к друзьям.

Разбежались кто куда,
Наши лучшие друзья,
Я готовлюсь к ним поехать,
А жена даёт советы:
"Будешь у заморских ты друзей,
Там "колгейту" не жалей!
Зубы чисть пять раз на дню,
Не позорь страну свою!
Водку пей не литрами,
А маленькими"дрынками",
И закусывай! Рукав не нюхай свитера,
Да не ходи с грязными ботинками!
Там тебе не наш колхоз,
Они народ культурный,
В пиджаках не доють коз,
И плюются, только в урны!"

Тыж, Маруська, меня знаешь,
Мне закусывать не надо,
(Тыж сама мне наливаешь)
Выпей я три литра кряду!
Моей смерти не желай, Марусь,
Яж слюною захлябнусь!
Вопчем, я теперь культуре обучённый,
Фору дам всем их мужам учёным!
Только визу мне не дали...
Почему? Я сам не знаю!
Говорят, что я своею рожей,
На Жириновского похожий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама