Стихотворение «Нет, зиму не согреть... танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Нет, зиму не согреть... танка

оно пылало
в голубизне холодной
и уходило
о! зиму разве может
согреть молодая страсть...




Зимним вечером. танка




зимним вечером
снежно-вальяжно вуаль
небо спускает
смотрю, как хрупкие льдинки
крепь вяжут одиночества...




Белёсой дымкой. танка




белёсой дымкой
в ленивом удовольствии
кружат снежинки
и день с ними ленивей...
и Рождество уходит...




Мириады огней. танка




мириады огней,
мириады людей за окном
Новогодняя ночь
но даже петарды не разрывают
пустоту твоего молчания...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 13.01.2016 (1)
1
Очень  красиво,  Ито!
     22:14 20.01.2016
1
Спасибо, Галочка! Рада отклику, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама