Стихотворение «НЕ ЛЮБЛЮ Я (стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

НЕ ЛЮБЛЮ Я (стих)

Александр Посохов


НЕ ЛЮБЛЮ Я


Видно, всё во мне помято,
Всё изломано во мне.
Не люблю я больше свято,
Не мечтаю при Луне.

Безразлично мне сегодня,
Как и завтра и вчера.
Ночь – заманчивая сводня,
Не приходит до утра.

Я давно уже не помню
Годы, встречи, имена.
Тех, с кем очень был нескромным,
Отражалась в ком Луна.

Не люблю я. Но неужто
Из-за рваных нервов-струн.
Может, просто потому что
Было слишком много Лун.


*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 18.01.2016
Скорее всего "было слишком много лун".. пресытились.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама