Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 729 +1
Дата:

Письмо

Милый Суслик,
Как мне гадко!
Я не пью четвертый день.
Может, вся твоя загадка
Состояла в слове «лень»

Ты не пишешь,
Не приходишь,
Не зовешь меня в Ашрам!
Ты оставил мне гниющий
Психосоциальный шрам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама