Стихотворение «О Боге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 475 +2
Дата:
«_big_sankt-peterburg_zima»

О Боге

Все как то плохо в этом мире
Болезни войны и падеж
И если ищешь утешенье
Его лишь в церкви ты найдешь

Судьба злодейка ходит следом
Следит и смотрит лишь на Вас
И Вам не будет оправданья
Когда придет последний час

Но жизнь известная наука
Кто хочет в рай, а кто то в ад
Кому то в радости есть скука
А кто то горю очень рад

Но люди малая песчинка
В огромном мире перемен
Жизнь не эскиз и не картинка
Другую не дадут взамен

Но перед Богом все равны мы
Будь ты бедняк или богач
Молится всем необходимо
Он нам судья и наш палач.
-----------------------------------

 Все мы грешны

Для всех открыты двери в рай
Хоть и живешь ты по закону
Но посмотри лишь на икону
Увидишь ты в глазах печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама