Стихотворение «С любовью и надеждой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

С любовью и надеждой...

Все обиды уйдут  навсегда,
Как вода в раскалённый песок.
Я с любовью смотрю на тебя,
Укрывая от бед и тревог.
Вижу контур лица твоего,
И изгиб твоих ласковых рук.
Мне не нужно уже ничего,
Я тебя в своей жизни сберег.

Вдруг пойму, что тобою любим,
Как то мы это всё не ценили.
Пусть обиды исчезнут, как дым,
И поймём, что мы не долюбили...
Перед нами прекрасная даль,
В наши души вселила надежду.
Счастье тёплое будто бы шаль,
Греет ласково и безмятежно.

Благодарен я в жизни судьбе,
На часах бьет задумчиво полночь.
Устремляюсь всем сердцем к тебе,
Говорю вновь спасибо за помощь.
Я смотрю на тебя не дыша,
И считаю, считаю минуты...
Мы обнявшись пройдём не спеша,
В этой жизни любые маршруты!

Пусть беда нас не ждёт в темноте,
В ожиданьи усохнет разлука.
Зависть сдохнет в своей пустоте,
От того, что не слышит ни звука.
Время жизни так быстро летит,
Только я ожидаю с надеждой.
Огонёк, что так ярко горит,
Будет плыть над землёй этой грешной!


Моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
Любите и будьте ЛЮБИМЫ!
Храни вас Господь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама