Стихотворение «Какой-то странный в г. Сосновый Бор народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумЗакон
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Какой-то странный в г. Сосновый Бор народ!

Какой-то странный в г. Сосновый Бор народ!
Узнав об этом, вы, читатели, со мною сразу согласитесь.
В нем по развития закону Природы и наук и по завету Библии никто не живет:
"Испытывайте все, хорошего держитесь".
Представьте, в этом городе  до сих пор никто не догадается,
Что отрицания отрицания закон в этом положении отражается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама