Стихотворение «Живу на Урале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

Живу на Урале

Живу на Урале
Среди белых берёз.
Мне жизнь украшали
Бусы жемчуга рос.

Ну и пусть говорят,
Что суровый Урал,
Вот он, оказался
Моей жизни причал.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама