Стихотворение «Приключения гастарбайтера в России. ч.2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Приключения гастарбайтера в России. ч.2.

Снега я уборка делиль,
Убирал больщооой лопата,
На меня сосулька съехаль,
Горько я заплакаль!
На дорожка пилитка к-лал,
Полючиль немного кириво,
Я дизайнера сказаль- ничего! И так красиво!
На маршрутка ездиль бистро,
Вес маршрута ,от и до!
Только почему то пассажира,
Выходиль чуть-чуть живой...
Я работался в шаверма,
Делиль вкусный пирога!,
Ви не догадалися наверно,
То, что мясо биля-"Гав"!
Ми копалься на траншея,
Докопались до метро!
Нас конечно гнали в щея,
Но! Запасной виход ест, зато!
Разбиралься мы старинный дом,
Клад нашли на чемодана!
Висё у нас забраль ОМОН,
И ещё по морда нама дала!
Нама с вами трудно жить совместно,
Ми наверно соберёмся и уедемся на дома,
Висё расскажем очень честно!
Будем диня кущить, кущить плова!
Ну, а вам, о жизни нашей,
Всё расскажет "Ваша Раша"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама