Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Загадка

Я люблю с тобою просыпаться,
На нежном шелке простыни.
И кожи  поцелуями  касаться,
Согревая теплом в  осенние дни.
 
Растворяться в тебе без остатка.
Вдыхая запах золотистых волос.
Для меня, каждый раз ты загадка.
Так хочу, чтобы счастье сбылось!
 
Мне хочется  найти приют,
В объятиях, нежных твоих.
Знаешь, как  долго искал уют,
Забудем, на сегодня, о других?
 
 
 17.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама