Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +2
Дата:

Старый дом

Старый дом под соломенной крышей,
Двор, заросший травой - муравой,
Здесь я бегал с ватагой мальчишек,
Босоногой оравой большой.

Пролетели года незаметно,
Дома этого нет уж давно,
Только память осталась о детстве
И всплывает в сознаньи порой.

Все мальчишки давно поседели,
А иных уже нет на земле.
Стаей птиц те года пролетели,
Словно осенью клин журавлей.

Не вернуть то счастливое время,
Всё короче до финиша путь.
Мы приходим однажды на землю
Чтобы дети продолжили путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 15.01.2016
Стаей птиц те года пролетели, - и ничего не изменить!!! Да, родные пенаты как память о детстве..Хорошо, когда дом"живет" с нами от поколения к поколению, но и он не вечен
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама