Стихотворение «Рассвет украл последнюю звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Рассвет украл последнюю звезду

Рассвет украл последнюю звезду,
Он прячет звезды в собственном ночлеге
И светом заполняя пустоту,
Они мечтают только о побеге.

Вот так и я, не знаю, почему
Ошибочно быть может, полагаю,
Что отпустить тебя когда-нибудь смогу.
Снова, снова в мыслях отпускаю.

Ты перешел опасную черту,
Словно рассвет,что небо держит в страхе.
На дно из-за тебя не упаду,
Звездой потухшей полетев во мраке.

Январь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 15.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама