Стихотворение «Река - Элина (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 545 +1
Дата:
Произведение «Река -  Элина (клип)» заняло 4 - место на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Река - Элина (клип)

http://www.youtube.com/watch?v=ZuRW8VAOfxY

От Рязанщины до Смоленщины,
От Иванова до якут
Реки русские, реки - женщины
Начинаются и текут.
По весне они половодятся,
Полноводятся – обалдеть!
В тихих омутах черти водятся,
Я нырнул в один – поглядеть.

Тем опаснее эти омуты,
Чем спокойнее там вода,
Кто попал, как я, в сети окруты,
Тот не вынырнет никогда.
Так пускай они половодятся
Половодием красоты,
Пусть подольше в них черти водятся
Симпатичные, как коты.

От Рязанщины до Смоленщины,
От Иванова до якут
Реки русские, реки - женщины
Пусть рождаются и текут!

09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама