Стихотворение «Но так, как ты, один любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:

Но так, как ты, один любил

(от женского лица)

Который день схожу с ума,
я о тебе одном мечтаю,
и ночью томно воздыхаю,
в постель ложусь, одна, сама.
До лета ждать не хватит сил,
я в суете кромешной маюсь,
в раздумьях грешных каюсь, каюсь,
но так, как ты, один любил.
Та встреча радугой была,
кружились бабочки над нами,
ты, целовал, пленил стихами,
а я поверить не могла,
что в жизни так еще бывает -
от счастья сердце замирает,
любовь меня, нашла, спасла.

Одесса. 15 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама