Стихотворение «Обещание отца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:

Обещание отца.

Пацану отец давал зарок,
попивая пиво на пляжу:"
Вот без троек кончишь год сынок,
сразу с алкоголем завяжу!"

Может, папа правда б завязал.
Только получилось все не так.
Он в пивбар счастливый побежал,
увидав по химии трояк.

Тройка эта мальчику урок
и его он долго не забудет.
Ты учись получше паренек
и тогда папаша трезвым будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 11.03.2016
Не спеши, дружок,закончить год на "пять"
Папа долго будет это "обмывать"!!!
     23:29 23.01.2016 (1)
     19:23 24.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама