Стихотворение «Некчёмная война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

Некчёмная война.

Кровь войны и боль измученных людей.
Страх потери самых близких судеб.
Жизнь среди руин,и выжженных полей,
Просто ужас!Ад земной нас судит.

Как же жить,коль землю рвут снаряды?
Если мир людской затмила вражья тень.
Мирный час,ценней любой награды,
У войны час пик,смакует жизнью тень.

            ***
20.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама