Стихотворение «Чудо зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Чудо зимы

Самое доброе, тёплое, нежное,        
Яркое солнце в чалме мерзлоты…
Лоно природы над горкой медвежьею
С ветками ломкими, местной сосны
Белки с хвостами, ушами пушистыми
Трансы, орехи, отряд грызуны
Будто цунами, рывками поспешными
В рвениях жизни, местами следы
Мятого снега, скорлупки движения
Быстрого, светлого часа ходьбы
Нам бы хватило для изготовления
Славного чуда из сказки зимы!


20. 01. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 20.01.2016 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама