Стихотворение «Жизнь продолжается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 385 +1
Дата:

Жизнь продолжается...

Я не смог до тебя дотянуться,
Я не смог долететь до звезды.
Остается   только проснуться,
Навсегда оборвав все мечты.
 
Неужели  жизнь продолжается, 
Без тебя?
Кто из нас разбивается?
Ты?
Или я…
 

23.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама