Стихотворение «Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Остров

http://ok.ru/video/64622063307653-1



Подарите мне остров, я любовью его заселю.
И воздвигну дворцы, и песчанные замки построю.
И друзей приглашу, потому что их очень люблю,
И души своей двери я настежь, я настежь открою.


Подарите мне ночь, где сбываются вещие сны,
Где все живы ещё, и пока ничего не случится.
Там листвою шумят над моей головой ясены,
Ветер вольный гуляет, и детства река серебрится.


Подарите мне веру, что живу на земле я не зря.
Знать хочу, уходящее время торопит:
Для чего я уплыл далеко от судьбы за моря,
Что ещё моя память за все эти годы накопит?


Подарите мне ночь, где сбываются вещие сны,
Где все живы ещё и пока ничего не случится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 21.01.2016 (1)
Эх где же такой остров ... Где его найти... Замечательно, Валера. Спасибо.
     21:01 21.01.2016 (1)
Привет, Татьяна !
У нас холодно и немного снега.
Сегодня меньший сын со своей женой прилетает с Таиланда.
     09:26 22.01.2016
Замечательно. Привезут тайское тепло)
У нас тоже похолодало Может, снежок выпадет))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама