Стихотворение «НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: не такаякак все
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ (песня)

Не такая, как все

                           Музыка и исполнение Алексея Раджабова                        

Ты не просто идёшь, а паришь над землёй,
Взгляды улицы всей увлекая.
Ты как ветер в степи, ты как дождь проливной –
Не такая, как все, не такая!

В свете солнечных дней и вечерних огней
Я навстречу тебе улыбаюсь.
Ну, хотя бы лишь раз улыбнулась ты мне!
Не такая как все, не такая!

Я роняю к ногам опечаленный взгляд
И следы им твои заметаю.
Только ты проросла, как трава, сквозь асфальт.
Не такая, как все, не такая!

И внизу, и вверху, и в любой стороне –
Всюду вижу твой образ, родная.
Днём и ночью звучишь  ты, как песня, во мне .
Не такая, как все, не такая!

Вот и вновь ты летишь, как Амура стрела,
А я сердце своё подставляю.
Засмеялась ты вдруг; подбежав, обняла.
Не такая, как все, не такая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама