Стихотворение «Весёлый пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:
«Снегограф»

Весёлый пейзаж

Модную шляпу надел Снеговик,
Быть несолидным, увы, не привык.
Правда, морковки нигде не нашлось,
Носик из шишки приделать пришлось.
Именем странным назвался – Евграф,
Стал не простой снеговик – Снегограф!
Тросточку-палку сжимая свою,
Мысленно шепчет графине: «Люблю!»

Дворник – таджик снег вокруг расчищал,
Взгляд на Евграфа тоскливо бросал.
Снег и лопата. Зимы торжество.
Чуть настроенья и вот – волшебство!..
Позже вовсю удивлялся народ:
-Ах, фантазёр! Интересный подход!..

Дворник устало снял с рук рукавички.
Графу слепил целых три Снеговички!
Граф и графини – вот это пассаж!
Русско-восточный весёлый пейзаж!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 22.01.2016 (1)
Класс и спасибо автору.
     00:07 23.01.2016
Вам спасибо, что заглянули и оценили!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама