Стихотворение «FAKE»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

FAKE

Иду я – как-то – по дороге,
По мёрзлой россыпи – зимой
Валяю валенком природу
Как будто топаю – ногой
Вначале – левой – ставлю логин,
Затем и – правой – топочу
И хохочу как конь в берлоге…
Видать к медведю – я хочу?!
_______
Пришла… Раскинулась… Согрелась…
В сенях прельстилась… Приоделась…
Забрала шубку, мёд, еду…
Хвостом вильнула…
Фейк – КУ-КУ…

21. 01. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:18 22.03.2016 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама