Стихотворение «Нос Аристотеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Нос Аристотеля

«Что общего у жизни и у смерти?» -
я задал Аристотелю вопрос.
И он ответил вежливо: «Поверьте,
я до ответа носом не дорос».

«За что же нос тогда увековечен,
раз не дорос до главных он начал?»
«За то, что нюхом был он безупречен
и ум от многоумья отличал!»

21.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама