Стихотворение «Яркой красоты не видно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Предисловие:
название

Яркой красоты не видно

Яркой красоты не видно,
Скрылось ставнями оконце...
До чего же мне обидно,
Потускнело ясно-солнце.

Голова моя кружится,
Моя кружится голова.
Ой, улетела жар-птица,
Да на другие острова.

Одно перо от жар-птицы,
Пытаюсь удержать в руках...
Слышится шелест страницы
Старой книги на образах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама