Стихотворение «Мне нет прощенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне нет прощенья

Мне нет прощенья,
я тебя люблю,
хотя уже отвержен был тобою…
Теперь любовью этой снова злю,
как и тогда, когда ушёл без боя.
Мне нет прощенья,
виноват я сам,
что не остался, чтоб тебя утешить,
что не сумел ни сердцу, ни глазам
твоим я доказать свою успешность.
Как и тогда, я раб твоей любви,
но не ко мне…
Как прежде, мыслям тошно…
Хоть сколько душу памятью трави -
мне нет прощенья
ни сейчас, ни в прошлом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама