Стихотворение «Избавление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:

Избавление

Из какой доброты,
Из каких общих судеб
В доме, словно цветы,
Появляются люди?

И хватает на всех
Чая, мёда и хлеба.
За окном детский смех
Раздаётся до неба.

Кому надо – найдёт,
Всё простит и забудет.
И, наверно, поймёт,
Как меняются люди.

Из болезненной тьмы
Выбираешься тихо.
Этот вечер зимы –
Твой спасительный выход.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама