Стихотворение «Праздники любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 368 +1
Дата:

Праздники любви...

Тихие праздники первой любви...
Шумные праздники юной любви!..
Жаркие праздники зрелой любви!..
Душные праздники грешной любви...
Скромные праздники поздней любви...
Сладкие слезы последней любви...

Тихие проводы первой любви...
Шумные проводы юной любви!..
Жаркие проводы зрелой любви!..
Душные проводы грешной любви...
Скромные проводы поздней любви...
Горькие слезы последней любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 05.06.2022 (1)
Понравилось!
     21:36 09.06.2022
Спасибо, Надежда !
     21:57 10.09.2016
     18:14 24.01.2016
Вот это очень хорошо - на контрасте.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама