Стихотворение «Такой покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 43
Читатели: 345 +1
Дата:

Такой покой

Такой покой, альтернатива счастью,
Не мучайся пред сном дурной пиит.
Вон тетки захрапели пред ненастьем,
И сторож магазина крепко спит.

Чего тебе не спится, дурачина,
Ну, вроде выпил пол стакана, все ж для сна,
Или другая некая причина,
Или в штанах какая маета.

Ну говори, чего стесняться, друже,
А может быть с Обамой не того,
Не беспокойся за него, он срок дослужит,
А пенсия, родной мой, о-го-го.

Пройдись немного перед сном,
Под лунным светом рая,
Что будет с нами? Все потом,
К концу весны и мая.

Определимся, разум потревожа,
Не то решали, мы лихой народ.
Поможет, если что, страна Камбоджа,
А если нет? То семечки им в рот.

Ты успокойся, выпей валерьяны,
И пусть политиканы перемрут.
Все из-за них ты каждый вечер пьяный,
Мой нежный закадычный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:45 02.02.2016 (1)
Комментарий удален
     23:32 02.02.2016
Благодарю.
     20:27 26.01.2016 (1)
Хорошо написал  
     21:30 26.01.2016
Благодарю, Екатерина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама